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Receta: Tarta de queso con mermelada de moras silvestres

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Esta vez es nuestra colaboradora responsable de comunicación Carmen Martí  la que se anima con esta tarta de queso con moras. ¡Enviarnos vuestras recetas sanas y ricas!

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Ingredientes:

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Para la base:

  • Un paquete de galletas
  • Margarina o mantequilla para la base

Para el relleno:

  • Una tarrina de queso Mascarpone
  • Una tarrina de queso Philadelphia
  • Un brick de nata de 200 ml (si es vegetal más ligera)
  • 3 huevos (si son ecológicos mejor)
  • 8 Cucharadas de azúcar grandes (con panela más sabrosa y saludable)
  • Ralladura de un limón
  • Una cucharada de maicena
  • Medio vaso de leche

Para cubrir:

  • Mermelada de moras (esta es de cosecha propia y home made ;-))

Preparación:

Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Aunque yo lo he hecho con ola de barro y sale genial. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte, pero con cuidado de que no se quemen!

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Mientras tanto se mezclan bien con la batidora todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas.

Hornear a horno suave, 180º el tiempo necesario para que quede cuajada, aproximadamente media hora, aunque puede variar de un horno a otro. Yo la tuve cerca de una hora. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno.

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Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada,  yo la hice con mermelada de moras silvestres casera y estaba de muerte!, aunque también está muy rica sola.

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