Inserción socio laboral + compromiso social + sostenibilidad ambiental

Receta Solidaria: “Guisado de careta, oreja , garrofón y encurtidos”

Leave a comment

Ingredientes:

  • Careta de cerdo
  • Oreja
  • Garrofón
  • Cebolletas Encurtidas
  • Tomate
  • Cebolla
  • Clavo
  • Azúcar
  • Pimentón Picante
  • Maíz frito
  • y mucha pasión
Receta de Juan Exojo

Guisado by juan Exojo de Julio Verne

Forma de elaboración:

Ponemos en una olla agua, un tomate,  y una cebolla marcada por varios clavos (especia) al gusto. Como la vida misma, ya sabemos que cuanto más azúcar más dulce. Lo ponemos a hervir.

Se añade una cucharada de pimentón picante, la careta y la oreja troceada al gusto y cuando ya este al dente añadimos el garrofó fresco y tierno,  siempre nos aportará mucho más sabor .

En el momento de añadir el garrofón le bajaremos el fuego cómo si de una fabada se tratara  y probando de sal.

Una vez este lista,  la serviremos con un poco de maíz frito triturado (kikos) y unas cebolletas encurtidas cortada que siempre irá bien para desengrasar.

En la escuela de hostelería de la Fundación Novaterra la vamos a poner en práctica ya . Gracias @JuanExojo😉

Author: serresponsable

Apasionada de la comunicación social y la responsabilidad social.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s