Inserción socio laboral + compromiso social + sostenibilidad ambiental

Alubias con berberechos y espárragos, receta solidaria de David Ariza

Leave a comment

 alubias-berberechos-esparragos-y-alcaparras

INGREDIENTES:

-Un bote de alubias cocidas

-Lata de berberechos

-Alcaparras

-Espárragos

-Sal

-Aceite de oliva

-Pimienta

-Praliné de almendra

 

-Lavar las alubias y poner en la thermomix, añadir un poco de agua, sal y pimienta, triturar y emulsionar con aceite de oliva hasta conseguir la densidad deseada.

 

Praliné de almendras:

 -Poner las almendras en la thermomix, o en la batidora en su defecto, añadir sal y pimienta y triturar, después emulsionar con aceite de girasol.

 

Presentación:

-Poner en la base el puré de alubias, añadir los berberechos, los espárragos, terminar con el praliné, se puede servir frio o caliente.

Advertisements

Author: serresponsable

Apasionada de la comunicación social y la responsabilidad social.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s