Inserción socio laboral + compromiso social + sostenibilidad ambiental

Mujol en escabeche, receta de David Ariza

Leave a comment

14729333_1827829177496868_7398958372966529457_n

INGREDIENTES:

Mujol pre-salado

Cebolla

Ajo

Vinagre de jerez

Laurel

Sal Pimienta

Aceite de oliva

 

PROCESO DE ELABORACIÓN:

Tostamos la cebolla en la sartén sin aceite, cuando esté tostada añadimos aceite y freímos, añadimos los ajos y el laurel tostado, un poco de sal y el vinagre, terminamos de añadir el aceite e incorporamos el mújol marcado, con el calor del aceite se terminara de cocinar.

img_20161025_165817

Author: serresponsable

Apasionada de la comunicación social y la responsabilidad social.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s