- Alubias con berberechos y espárragos, receta solidaria de David Ariza
- Arroz de mujol, receta de David Ariza
- PEPITO DE “PIMENTÓ AMB TONYINA” by Sebastián Romero
- Mujol en escabeche, receta de David Ariza
- “Guisado de careta, oreja , garrofón y encurtidos”, de Juan Exojo.
- Menestra con Puré de Coliflor (Ximo Carrión-Fentdetutto xef)
- Arroz Caldoso con Acelgas, de Fendetutto Xef
- Guisantes con Pelleta y Pil-Pil de Almadraba, de David Ariza.
- David Ariza: Pescado azul semi-salazón crema de almendra y ajo-miel
- Tomates de Invierno por David Ariza
- Besugo Negro con Pil-Pil de Trufa y Setas, de David Ariza
- Sobrasada vegetal
- Paté de Zanahoria con Cúrcuma, de Mª Teresa Ramos (LLavoreta en la Cocina)
- Paté de alcachofas y tomate seco
- Receta de Alcachofas Confitadas con pan y Sobrasada, David Ariza
- Bacalao “espiritual”
- Tarta de queso con mermelada de moras silvestres
- Paté de rebollones y nueces, receta de Mª Teresa Ramos Onetti (Llavoreta en la cocina)
- Sopa de remolacha y agua wakame, receta de Mª Teresa Ramos Onetti (Llavoreta en la cocina)
- Trufas crudiveganas, receta de Mª Teresa Ramos Onetti (Llavoreta en la cocina)
- Aperitivo de sandía, receta de Mª Teresa Ramos Onetti (Llavoreta en la cocina)
- Gelatina de Frutas Frescas , receta de Mª Teresa Ramos Onetti (Llavoreta en la cocina)
- Galletas de Chufa y Mijo , receta de Mª Teresa Ramos Onetti (Llavoreta en la cocina)
- Paté de Zanahoria con Cúrcuma, receta de Mª Teresa Ramos Onetti (Llavoreta en la cocina)
- Receta Solidaria: Arroz Caldoso con Acelgas, receta de Fendetutto Xef
- Besugo Negro con Pil-Pil de Trufa y Setas, receta de David Ariza.
- Receta de Alcachofas Confitadas con pan y Sobrasada, receta de David Ariza.